АСД

Я, наверное, действительно дурак
Что люблю безумно тебя так.
Но об этом не скажу опять.
Буду просто хоть всю жизнь я ждать.

Просто рядом быть и больше ничего.
Без тебя дождинки бьются мне в окно…
Но когда ты рядом просто вновь.
Понимаю, что не зря искал любовь.

Никогда ни в чём не упрекну.
Просто рядом бы уснуть к утру.
Если мы расстанемся с тобой.
Станет ненавистным мир весь мой.

23.01.2024


Рецензии