Огонь любви ты ветром тушишь
Глупец, ты чувства этим не заглушишь.
Свою любовь водой ты залеваешь
Я океан…Об этом забываешь!
Мои слова ты будто бы не слышишь
От этого они поверь не станут тише.
Любовь ко мне ты яростно ломаешь
В огонь желаний ты ее кидаешь.
Уничтожать любовь ты не умеешь…
Как не беги…Ты мной на век болеешь.
Свидетельство о публикации №124012506321