Чудо

А что, если вдруг, но у чуда появятся крылья?..
А что, если чудо захочет летать над землей?..
Чтоб в жизни людей появиться, как гром, ниоткуда,
Чтоб в жизни любого из нас быть желанной и дивной мечтой…

Быть может, тогда, люди станут немного добрее,
Быть может, и им вдруг захочется тоже летать…
У жизни есть то, что для каждого станет трофеем -
Умение верить и с чудом волшебником каждому стать!

Мы все повзрослеем, душою оставшись как дети…
И лишь чудеса будут крыльями нам за спиной…
Ведь чудо живет, если искренне в это поверить.
И только тогда станет каждому в жизни счастливой звездой.


Рецензии