Я жизнь готов впитать полней
А тьмою пачкаются мысли,
Я пробуждаюсь ото сна
Для постиженья новых смыслов.
Я жизнь готов впитать полней
И погрузиться в нее глубже
И через ход часов и дней
Постигнуть глубже свою душу.
Она - бездонный океан
И всей Вселенной отраженье,
И лихолетия туман
Я освещаю пробужденьем.
Ведь для того создал Творец
Нас, наделив уменьем мыслить,
Чтоб мы когда-то наконец
Жизнь эту наделили смыслом.
Свет - как проточная вода
С души смывает все былое,
Все прошлые и "нет", и "да",
Он наполняет чистотою.
Свидетельство о публикации №124012506257
Деванагари 08.07.2024 16:47 Заявить о нарушении
Алексей Ощепков 09.07.2024 05:57 Заявить о нарушении