Ты со мной всегда

Она была волшебной танцовщицей,
А я был молод полон сил,
В любви она была тигрицей,
Целуй меня её просил.
Я приходил к ней поздно ночью,
Когда спускалось солнце вниз.
И видел я красу воочию,
Мы пили чай ночной каприз.
Она была неотразима,
Я так хотел её обнять,
Она была неповторима,
Я начинал её ласкать.
Потом в любви купаясь нежной,
Мы плыли словно по реке,
Краса её была мятежной,
Горел румянец на щеке.
Она владела мной безмерно,
Тогда я многое познал.
Её любил я чрезмерно,
И целовать не уставал.
Я помню глаз её туманных,
Задумчивую красоту,
И губ любимых и желанных,
Я не забуду теплоту.
Теперь лишь память освежает,
Во мне ту ночь любви моей,
И где она кто ж это знает,
Память храню в душе о ней.

25.01.2024


Рецензии