Спать сегодня совсем не хочется...

Спать сегодня совсем не хочется.
Ты задумчив, как никогда,
Мы с тобою - два одиночества,
В разных комнатах. Тишина.

Заварю-ка нам чай жасминовый
И на кухню тебя позову,
Да надену халат рябиновый,
Пригласив на шарлотку луну.

Есть ночами - привычка глупая,
Но сегодня такая ночь...
Звездно-яркая, желто-лунная,
Давай гнать все разлады прочь!

Отношения чуть испорчены...
Но мы сможем всё изменить,
Чтобы эти два одиночества
Одним целым учились жить.

Манит цвет твоих губ малиновых
И сердечко горит внутри.
Допивай скорей чай жасминовый
И скорее меня обними!


Рецензии