Юнайтед стейтс америка

12   17:20.  17:33.                25.01.2024.
(....)   0 !!!   ~~~`                (четверг)
Наброски-104-12
Опубликовано на Стихи.ру 25.01.2024.


                ЮНАЙТЕД  СТЕЙТС  АМЕРИКА

      
       ЮНАЙТЕД  СТЕЙТС  АМЕРИКА,  -
                ВСЕМИРНЫЙ   ПАРАЗИТ !

       ДОСТАЛА   ВСЕХ   АМЕРИКА,  -
                ВСЕМУ  И  ВСЕМ  ГРОЗИТ !

       НО   ДНИ   ЕЁ   НЕ   ВЕЧНЫЕ,  -
                К   ЗАКАТУ   ДНИ   ЕЁ,
      
       РАСПЛАТЫ   ЖДУТ   КОНЕЧНЫЕ
                ВСЕМИРНОЕ   ЖУЛЬЁ...


                Ф2ООО


Рецензии