выход
с шальным блеском в сумрачных глазах,
сам на себя мучительно похожий,
но никогда не знающий, что следует сказать.
в его глазах – только холодное молчание,
в котором скрыта вечность немых криков.
и пусть глаза его становятся печальнее,
в них вечным факелом сияет выход.
Свидетельство о публикации №124012506197