Счастье, В чем оно?

в снежинках тающих,
в созвездиях ночных,
в птицах летающих,
в словах простых:

«я люблю тебя».
«я рядом»
«жди, я скоро прийду»
«никого мне на свете не надо,
только тебя одну»

я так долго ждала тебя,
чтоб зимой согреться в тебе.
бить тебя, конечно любя.
и ждала что бы снился ты мне.

как же я тебя люблю
и сердце обрело покой.
у пропасти я больше не стою,
потому что теперь я с тобой.

и когда меня спросят о счастье,
я буду искать повсюду твои глаза.
и сердце в безудержной страсти
ответит, что счастье - значит, любить тебя.


Рецензии