Вот яркий свет из темноты

Вот яркий свет из темноты
Вдруг заглянул в моё оконце.
Подумал я, что это ты.
Но между туч светило солнце,
А я подумал  это ты.

И в ожидании тебя,
Сижу и жду я у оконца.
А, вдруг, ко мне заглянешь ты.
Ты заменить могла бы солнце
Лучом небесной чистоты.

И в ожидании тебя
Сижу я снова у окошка.
Хочу увидеть светлый лик
Ну, посвети ты хоть немножко.
Ну, появись хотя б на миг.

Вот яркий свет залил цветы.
Ты загляни в моё оконце.
Свети лучом из красоты,
Чтоб я подумал - это солнце,
А оказалось - это ты.


Рецензии