А что сегодня сделал я для завтра?
Задайте себе столь важный
Для каждого из нас вопрос.
И уверяю вас, ваш мозг начнёт
Работать в другом диапазоне,
Вы философски мыслить начнёте
И тем пробудите свой мозг.
А пробуждённый мозг это другой
Виток сознания, гораздо выше,
Чем ранее он был у вас.
Своей судьбой
Начнёте руководить вы сами
И не подпустите лукавого
В сознание своё.
Свидетельство о публикации №124012506117