Незабудки у надгробия

Пусть твоё белое тело насытит эти цветы.
Цветы из моей любви напои из своей слёзы.

Насыть их своею кровью, цвет глаз передай цветкам.
Свой голос с цветочных листьев отдай проходным ветрам.

Отдай им свой запах нежный и бархатность мягких губ.
Подари им свою заботу и ласку холодных рук.
31.07.23г


Рецензии