Я - ВСЁ!
Становится в душЕ,
Когда с горшка уж не кричит:
Эй, мам, я всё уже!
Ну, как, стихотворение
Прочитано моё ?
Тогда, пожалуй, крикну я :
Эй, мам! А я уж всё!
С улыбкой Владимир
PS Придется всё же написать,
Что я хотел вам тут сказать,
Гляжу - стишок не оценили,
(боюсь, харизму б не набили)
В последней строчке всё вскрывается :
Старик мальчишкой быть старается!
Свидетельство о публикации №124012506060
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 20.02.2024 16:50 Заявить о нарушении