Просьба

(Bee Gees - Jive talkin')

C
(прш.)

C
    1.Ты злишься
F                C
Вновь на меня...
C
Только сильнее
F             C
День от дня.
C
Раздражает
F                C
Все тебя во мне.
C
Ты твердишь одно
F                C
Настойчиво: "... Нет!.."

G           F
2)Дорогая,
G                F
Я ведь люблю тебя!
E                Am
Мечтаю быть с тобой...
F              C
В моем сердце
F             C
Откликается
F              H                E
Каждый очередной отказ
E         (G)
Болью.


3.Прямо в сердце
Ранишь ты меня...
Возвращаюсь
Домой в одиночку я.
Телевизор
Включаю и
Натыкаюсь
На новости...

(Проигрыш.) (§)
Лабуда-бу-да. Лабуда-бу-да...

4)Будто бы стало
Известно доподлинно,
Что каждый человек
Имеет на Земле
Точную копию
Себя... Вот же он - выход!
На вопрос ответ...

5.Загорелся
Этой идеей я,
И придумал,
Как прожить без тебя.
Времени и денег
Нет смысла собирать.
Напрямую, значит,
Буду вопрошать.

6.Объясню всё, без обиняков,
Как страдаю
От любовных оков.
Как мечтаю счастье обрести.
Попрошу Вселенную, смилостивиться...

(Проигрыш..) (§)
лабуда - бу-да, лабуда-бу-да...
(;)

7.Ко Вселенной
С просьбой обращусь,
Пускай однажды
Мой жизненный путь
Приведет к такой же,
Как ты, и вновь
В разбитом сердце
Расцветет любовь.

(Проигрыш.)
лабуда - буда, лабуда-буда.
(Проигрыш.)


==================
(N) '24.02.2011г. — 25.01.2024г.


Рецензии