Буран

Я сижу у печи
И пью чай у свечи.
За окном вновь
Буран подметает.

Он метёт по степи,
Завывает в ночи
И в прохожего
Снегом кидает.

Тот прохожий бежит
И от ветра кричит,
А буран снег
За ворот кидает.

Как же плохо в ночи
Не сидеть у печи,
А бежать, когда
Ветром сбивает.

25.01.2024


Рецензии