Не ненависть- ярость...

Не ненависть- ярость, сударыня, ярость,
Что тупость на ваших мозгах залежалась
И зависти ржавчина съела сердца.

В любовь вашу к родине, честно, не верю,
При чём Украина? Ведь вы- за Бандеру
Готовы и нас убивать до конца.

А ваших познаний предельная узкость,
И вами рождённая "новая русскость"
Прольётся потоком словесных дождей.

Вы влезли туда, куда вас не просили,
Под видом слюней оболгали Россию.
Оставьте в покое вы русских вождей.

Вы любите Днепр и раздолье ромашек,
Понятия ваши- незрелая каша.
Я тоже и Днепр, и ромашки люблю.

Но трудно глухому хоть что-то услышать,
А вы утверждаете, вас ненавижу.
Я ваше невежество в вас не терплю.

Ничуть не меняясь в душе, "хуторяне"
Все рвутся в Россию со злостью упрямо,
И здесь, в Шереметьево, в полной красе

Вылазит и то, что "росию кормылы",
И радость того, что "кацапив убылы",
И "слава бандере", и "понад усэ"...

Занозой на теле вы будете снова,
И что для вас речь, если есть у вас "мова",
Вы- ваших хозяев пустой перезвон.

Россию вините вы в собственном горе,
Копали бы лучше вы новое море,
А русских оставьте...с обеих сторон.

Как сменится ветер- вы смените темы,
И в ракурсе новом возникнут проблемы.
И станет блистательно русским перо.

Не трудно мне будущность вашу предвидеть:
Вы будете так же всех нас ненавидеть,
И так же не смените ваше нутро.

    25.01.2024
 


Рецензии
Но на заработки регулярно приезжать :)

Михайло Берок   29.01.2024 18:32     Заявить о нарушении
и не только... спасибо за комментарий

Жанета Шишкина   29.01.2024 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.