Не смотри в моё окно. Песня
ГАЛИНА http://stihi.ru/2024/01/25/5939
А Любовь пришла вдруг неожиданно,
но не сошлись все пазлы у неё;
хожу весь день будто побитая, --
А Сердце всё кричит:- Люби ещё.
Забуду боль, -- включу - ка музыку,
подумаешь, нашёлся принц какой;
теперь не попрошу я уксусу, --
Полюбит, знаю я, меня другой.
Когда Любовь закончится твоя,
не умоляй, тебя я не прощу;
в былой Любви погасла уж заря, --
И знай, я по тебе НЕ ЗАГРУЩУ!.
Придёт Любовь, Сердце зовёт её,
буду вновь Красивой и Счастливой;
ты не смотри теперь в моё окно, --
Со мною уже всегда ... Л Ю Б И М Ы Й ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124012505939