Господи, Помилуй!!!

(Ещё показали несколько "огоньков" летевших в небе..)
Мумии могли слепить, чтобы выбить бюджет для борьбы с вторжением.. ,
да что они смогут противопоставить..???
А вот если "огоньки" это спасательная экспедиция   
порабощённого налогами ЖКХ человечества...,
то дело приобретает
не шуточный оборот ... !!!
Может, есть всё таки, надежда на свободное творческое развитие для ВСЕХ ,
 и во всех странах???.
А вдруг, "огонькам" нужен металлолом, и
 они начнут плавить авианосцы...., да ладно бы их,
а то последние машинёшки взятые в кредит.. ,
что нежелательно..-как  ,тогда ,выплачивать кредит "не за что"....???
 Поди докажи что расплавили...
Ужас, что твориться на свете... !!!
 Господи, Помилуй !!!


Рецензии