Нам должно

   ***
Нам ‘должно дерзать и трудиться
Во всех нам известных Мирах,
И денно, и нощно стремиться
Повергнуть невежество в прах,
Наш Дух в восходящем потоке
Любви каждодневно парит,
Обретший начало в Истоке,
Он Мир красоты творит!
   ***


Рецензии