Об Куликах и поэзии..
Посетителям не жаждущим славы!
Либо редакции стихи РУ..
***
Кулики по полю ходють..
Есть другие кулики..не раздольны
не бездомны,а предметно-хороши.
Вот и мне попался внешне обозначенный
кулик
..он красивостью отмечен,содроганием
строки.
***
Я клонюсь <ему> в колени не простому
кулику;
Ибо ОН,Сергей Есенин,так же кланялся
ему!
..и надеюсь скоро-скоро,может в год,
а может в два?
Эта стройная заноза (Куликовая порода!)
проречет:-Вы хороший театрал.
***
Тольки Я театр не иму!
Боле строчкою копчу ибо сам Сергей Есенин на
затылке моему.
Пусть кричат комедианты:-Я на то поэт и
жнец!
Ведь стихи на прозы-тайны мне подвластны
в красоте.
***
Эх,Катюша,Катэрина,до чего ТЫ хороша?!
Коль стихи спешат вложится,рыщут новый
идеал.
***
Дайте-дайте этой силы-Катя,может Катэрин?
На французском с той же силой,что и русский
по крови..
***
..и с прононсом величая Ваш истеблишмент в
похвал
На французском кучеряво пропишу,что написал!
***
Эх,Вы Катя-Катэрина,люб и сладостен-Кулик!
Хорошо,что ВЫ любима и читаете стихи..
Мои стихи и прозу.. Автор с долей юмора!
***Спасибо,польщён Катя-Катарина Куликова
за внимание к столь скромной персоне.
<Испр.напеч.25.01.24г.>
***Р.S! Коль обскорбил простите гадких моих
означенных лекал?
Я впрямь люблю когда читают и нечто пишут о
стихах. Означенных стихах.. Автор!
Свидетельство о публикации №124012505901