На выход Кот д Ивуара в плей-офф кубка Африки
В Кот д’Ивуаре
Под барабан!
«Конго, спасибо!
Спасибо, Марокко!» -
Кричали. –
«Дали вы нам
Праздник футбольный
Длить без мороки!
Вам помогали
Духи и боги
Ивуарийской земли.»
Радуются слоны
В парке Таи.
И шимпанзе, и они
Все эти дни
Были в печали -
Переживали
Беды своих игроков.
И мы вместе с ними гадали:
Пройдёт ли команда
«Слонов»
В плей-офф?!
Свидетельство о публикации №124012505889