Снеговик

Ледяной Снеговик
Одинокий стоит.
Поцелую его я в щёчку.
От любви Снеговик,
Улыбаясь,стоит
И набухли на ветках почки.
Ах,какой сантимент!
Поцелуем горя,
Вдруг оковы из снега спали,
Стал он Принцем в момент,
Только лишь для меня
И умчали в волшебные дали!
Там в волшебной стране
Очень много цветов
И красивый ,огромный дворец!
Там нет места войне
И нет снежных оков...
Мир,согретый любовью сердец!


Рецензии