Откуда дровишки

Зимой не пишется ни строчки,
А виноват во всём диван,
Его изгибы, швы и кочки,
Как калька с карт заморских стран.

Я жду, когда меня разбудит
Тепло приветливых лучей-
Всенепременно это будет
К прилёту мартовских грачей.

Стихи с зимой несовместимы.
Замёрзли чувства и слова,
О том, что из лесу, вестимо,
Вёз мужичек в санях дрова.

Написано в соавторстве с Некрасовым


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написано! Перечитала, наверное, раз сто!

Пантась -Канивец Нина   28.01.2024 22:22     Заявить о нарушении