Как отвязаться от бомжей
Бомжи спешат ко мне толпой.
Улыбаются, говорят:
Видим, ты наш! Чувствуем, брат!
Так что, братишка, твою то ать1
Ты нас, братан, должен понять!
У нас очень тонкая душа.
Она горит, но у нас не шиша!
По карманам ты лядь! поскреби,
братьям ты, лядь! Деньгой помоги!
Ну жеваный мрот! Родной такой,
ты нас спасешь пятисот рублёй!
Чтобы отстали, я тонко схитрил:
Нету наличности, им возразил.
Ну если, карта, то не беда!
с тобой в магазин, идём тогда!
Ты нам возьми, закусь-вина.
Тогда огорченную рожу скроил,
сказал, что и карту я дома забыл.
Почуяв, меня упускать нельзя,
сказали: с тобою идем тогда!
Тут козырь последний выдал тогда,
придумав: лома злая жена.
Она может швабру в руки взять,
я не советовал бы рисковать.
как-то ваш в подъезд прошмыгнул,
проломила она три ребра ему,
а глаз свой левый он еле спас.
Не хотите, чтоб также у вас?
Задумались грустно тогда бомжи,
и нав родную помойку ушли.
Свидетельство о публикации №124012505850