Мы хладу не откроем сердце

1.Пока горит огонь к мечте,
Тогда живем в делах, не тлеем,
Бодры тогда на все мы 100
И в непогоду не болеем.

Припев:
Любви костёр не погасить,
Ветра лишь только разжигают,
И мы с тобой давно пылаем,
И это помогает жить.
 
2.Когда горят глаза теплом,
Когда забота греет сердце,
Тогда вдвоём, тогда вдвоём,
мы хладу не откроем дверце.
Припев:
Любви костёр не погасить,
Ветра лишь только разжигают,
И мы с тобой давно пылаем,
И это помогает жить.
 
3.Мы не откроем злым ветрам
Ни дом, ни сердце, мой родимый, 
Кирпич у стен я, не саман,
Ты - мой цемент и крепкий самый.
 
Припев:
Любви костёр не погасить,
Ветра лишь только разжигают,
И мы с тобой давно пылаем,
И это помогает жить.
 


Рецензии