Любимая планета

Приветствую, любимая ПЛАНЕТА!
В гостях я нынче у тебя!
Какой уют и много света!
В гостях, уже, я не одна.

Когда я, только, появилась,
Рассвет мне солнце подарил!
И я росла, цвела, влюбилась...
Господь мне деток подарил...

И, с каждым годом, я все больше,
Люблю, ценю Твои дары.
А сколько мне гостить осталось...
Лишь знает Бог и знаешь Ты!


Рецензии