Размахом всей души к тебе в объятья

Размахом всей души к тебе в объятья!
Под снегопадом -  в небокрасоту!
Снежинки- кристалинки, словно счастье,
Несут  в любовь - в заветную мечту!
В твои глаза небесно-голубые,
В мгновения из юности моей,
И в вдохновенный вихрь, и  впервые
я слышу в сердце бег январских дней!
Размахом всей души к тебе в объятья!
И облетает иней с веток прочь!
Но не скажу слова, слова- признанья -
Пусть будет сказкой день, загадкой -ночь!





 



 


Рецензии