Почему- жилье
Населения меньше прирост?
По статистике - убыло много,
Только город растет и растет.
Почему же, кругом небоскребы,
Так растут, как грибы от дождя?
И раскуплены в них все квартиры,
Но, и раньше хватало жилья...
Там, где были поля с кукурузой -
Небоскребы, кафе, магазины
И дет садики для карапузов,
И заправки с вонючим бензином.
Нет свободных квартир в небоскребах.
Не смущает цена никого.
И не видно - под снос - домов старых,
Где же жили они, до того?
Видно, стали плодиться так быстро,
Что скупили , везде, все жилье.
Капитал - мат за материнство -
Скоро - вырастет на миллион!
Свидетельство о публикации №124012505739