Крик

Когда хочется кричать - кричи.
Напрочь воздух вышибая с лёгких.
Децибелами отчаянья мочи,
Глотку разрывая на кусочки...
 
До изнеможенья разрядись,
Выжги криком боль до опьяненья.
Ласково к печали прикоснись
И прочуствуй миг опустошенья...

Полым не останется сосуд:
Свято место - пусто не бывает.
Только чем заполнить его, друг,-
Счастьем/дрянью - каждый сам решает.


Рецензии