Нине Петровне Цуриковой в День рождения
Дом-Староюрьево сплотил.
В свой День рожденья, словно птица
Летишь. Откуда столько сил?!
Поэт для всех (почти с пеленок),
Ты сочиняешь и поешь.
И радуешься, как ребенок.
Когда теряешь, но найдешь.
А без поэтов Мир не мыслим.
На них и держится земля.
С небес спускаясь в гущу жизни,
Все примеряешь на себя.
Хочу сказать в твой День рожденья:
"Удач во всем и не жалей
Прошедших дней (часть вдохновенья).
Блажен будь, добрый Водолей".
С уважением А.А. 20.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124012505659
Не удержалась, разместила на своей странице.
http://stihi.ru/2024/02/02/3727
Я была больна и поддержка друзей мне очень помогла
Нина Цурикова 03.02.2024 09:17 Заявить о нарушении