Гимн еврейскому народу
Настрадался еврейский народ,
Род ведя от Адама и Евы
До сегодняшних дней и высот.
Надо честно признать, что евреи
По природе сметливы, умны,
И народов других похитрее,
И талантами одарены.
Бескорыстной не ведая дружбы,
Своего не оставят в беде
И помогут тому, кто им нужен,
Кто Давидовой верен звезде.
И пусть многим они не родственны
И живут под крылом разных стран –
Это гениев ярких россыпи,
Цвет науки, созвездие Канн.
Свидетельство о публикации №124012505596
Любовь Дешпет 26.01.2024 13:46 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Михаил Васильков 26.01.2024 13:54 Заявить о нарушении