Хочу искупаться в дождях золотых
Красивые платья в осеннем лесу.
Я словно бы в сказке, опять, нахожусь –
Подул лёгкий ветер и лист полетел.
Потом там сорвался ещё и ещё –
Я с грустью прощаюсь с роскошным нарядом.
Земля уж покрылась вся мягким ковром,
А я искупалась под дивным дождём.
Свидетельство о публикации №124012505592