России быть

Всевышний! Защити мою Россию -
              Родину мою, мой край
От лжи и ненависти, вражьей силы,
В своём безумстве эти орды
             неестественно едины,
Несметное число их оголтелых стай!

Их злоба через край опасна,
        Пестуется столетиями, века!
Их гнев неистовый, потерян разум,
        Их речи несуразны и слова,
И это всё, чем их наполнена Душа,
            тогда она давным-дано больна!

Повадки, нрав далёк от человека,
        и в марше том беснуется толпа.
Не одолеть им Русские Святыни,
Уроки той истории, времен тех давних,
          их ни чему не научили?
Их шествие - тропою в пропасть
         Вершит история всегда!

Неужто, позабыты ими времена,
Когда Святая Русь   
       Им свой урок преподносила?
Народ России снова захотелось им распять,
Но, как и прежде, нас хранят -
       Всевышний и кресты Святые,
А им, такой судьбы России, не понять!

В закатах Солнечных прекрасен облик
                маковок церквей,
Вставал он на пути врага,
Вновь, отступала - вражья стая и орда,
Вселяя страх в сердца
                непрошеных "гостей",
Отечество спасая и храня!

Угрозы - впиться в горло
                Матушки - России?
Урок такой Мы раньше проходили!
Потомки рыцарей и пришлых без креста,
               Их память коротка!
А память Русская - крепка и Свята!

Всегда хотелось Русской крови
                им напиться
И погубить мой край, мою страну.
Не дозволяй, Всевышний,
         планам их осуществиться,
Нечистой силе преступить черту!
За Русские Святыни надобно молиться -             
Щитом Отечества становится Молитва,
       Россия не достанется врагу!


Рецензии