Звон отражений. ответ критику

Может быть я не умею читать
Мои все стихи по интонациям, жестам,
Но очень прошу - мне ведь решать,
И не хочу быть я хамом, повесой!

Чтобы всё вдруг стало очень свежо
И стильно и модно, как безудержный танец!
Не буду своё я переть на рожон,
Как требует будто этот засранец.

И можно его по другому назвать,
Но он ведь не стоит моих заключений,
А вам лишь одно хочу доказать,
Не нужно, поверьте, слепых унижений.

Я очень надеюсь, что парень поймёт,
Судить ведь не стоит, прояви уваженье!
И точно получится новый полет,
Стих как искра, или звон отражений...


Рецензии