***
Что нет просвета среди туч.
И даже, если солнце ясное,
А мне всё хочется заснуть.
Не вижу выхода и входа,
Слова так трудно подобрать.
Кругом погода - непогода ль,
А мне нет сил себя поднять.
Нет, чьей то помощи не надо,
Самой дорогу всю пройти.
И кто дежурит там у входа,
Где выход я смогу найти.
Свидетельство о публикации №124012505561
Что можете сказать о моём творчество?
Бауыржан Ержанов 22.02.2024 20:18 Заявить о нарушении