Лох отважный

               

За чем доказывать, зачем?
Ведь это недостойно,
Меня, моих стихов, речей,
Уверен на все 100 я!

Зачем сбиваться и терпеть
Потом всю ложь, подолгу,
Ведь можно что-то не уметь,
Но главное насколько
Мы все честны перед Творцом,
А прочее не важно,
И промолчу, когда в лицо,
Мне крикнут: «Лох отважный!».


Рецензии