Есть дорога
За всё благодарю я Бога
И знаю точно, есть дорога,
Которая приводит к небесам,
Лишь стоит нам понять, немного,
Без Бога ведь, не до порога,
Не стоит думать, недотрога,
Что что-то сможешь ты без Бога,
Сам…
Свидетельство о публикации №124012505473
Елена Кошевая 25.01.2024 19:36 Заявить о нарушении