Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-50
Взяв билет проездной.
Только счастье не лошадь:
Не везёт по прямой.
492.Убить Бог может
И воскресить.
"Подать дай,Боже,
Не дай просить!"
493.Я душу выверну наружу
И подтвердить не премину:
"Грешно заглядываться мужу
На чужемужнюю жену!"
494.Сосед Антошка-
Чумной красавец:
Блудлив, что кошка,
Труслив, что заяц.
495.Хотя какой проделке
Не миновать конца:
И волосастой девке
Не дО веку коса.
496.Не гадаю даже
Кто и что творит.
Купля да продажа-
Тем и век стоит.
497.Повезло мне нынче,братцы:
Снова я за стол забрался.
Пейте, пейте, мои жилы!
Пейте,пейте, пока живы.
498.Хлебец есть.Бывает квас.
Сальце тож случается.
И винцо живёт у нас!
Вам такое чается?
499.Так испокон веку
Мнится человеку:
"Люди все такие,
Только мы сякие!"
500.Не с небес на него та
Снизошла благодать?-
Может лёжа работать,
Может стоя дремать.
Свидетельство о публикации №124012505445