Татьянам в день ангела
Татьян всех милых в этот час.
И повод есть, к чему лукавить,
Рюмашку пропустить за вас.
И пожелать земного Счастья,
Весны в душе. И пусть ненастье
Порой бывает за окном,
Забудем нынче мы о нём.
Спасибо, чудные Татьяны,
Что Вы у нас такие есть!
И если я немножко пьяный,
То это значит, в вашу честь!
Свидетельство о публикации №124012505437