Спасибо Вам друзья

Спасибо Вам друзья

Сегодня самый благодарный день,
Мир наполняется теплыми словами,
И от взаимообмена «Спасибо» словом
Становится на душе ещё теплей

Мы искренне говорим спасибо,
И благодарим за это от души,
А это благодарность Судьбе и Богу,
Это и есть смысл доброты и чистоты

Спасибо, благодарю - волшебные слова,
От благодарности улучшается здоровье,
Дарите теплые слова друг другу Вы,
И сторицей Вам доброта вернётся

06.11.23


Рецензии