У Марины юбилей

У Марины юбилей, и в честь даты круглой сей,
Будем тост сейчас глаголить, оду слушайте о ней.
Круглолица, черноброва, нраву кроткого такого,
Лучший муж сыскался ей, королевич наш, Андрей.

Весела, бодра, красива, душой вовсе не спесива,
Всех талантов в ней не счесть, от друзей хвала и честь.
И как мама хлопотлива, не строга, но справедлива,
И для доченьки своей, завела в дому зверей.

Кошки, мышки, попугаи и собака рядом лает,
Всех накормит, исцелит, всем как доктор Айболит.
И семью, и всех зверушек, всех коллег и подружек
Добрым словом и печенюшкой, всех Марина одарит.

Нынче ей почёт и слава, пусть узнает вся держава,
Юбилей вам не забава, но пусть возраст не страшит.
Когда сердце с пылом бьется, над проблемами смеётся,
И легко всё удаётся, когда жизнь вокруг бурлит.

Пусть же будет ещё лучше, пусть не гаснет солнца лучик,
Быть счастливой твоя участь, жизнь тебя путь удивит.
Будь же радостна и радуй, пусть любовь будет наградой
Ещё много весен празднуй, и пусть мир вокруг царит.


Рецензии