Паспорт вакцинации или блокировка любого

Паспорт вакцинации или блокировка любого

Осталось немного - ВОЗ требует
Ратифицировать: "Соглашение о пандемии"
Его "техническое название": WHO CA+
Заочно он всеми странами якобы подписан

Этот Всадник Апокалипсиса уже близок
Менее полгода, как раз после выборов
И как обычно Россия будет на коне
А от Мурашко будут у всех мурашки

Смерд Гебрейесус готовит ВАЗу ВОЗ
Это произойдет в мае 2024 года
Гражданский паспорт далее не нужен
Будет электронный под управлением

08.11.23


Рецензии