Кладезь

Нет ничего практичней хорошей теории,
Хорошей теории где? - в обыкновенных книгах,
Но человечество из верных представлений,
Делает самые неверные выводы

А люди науки, из самых не верных представлений
Делает научные достижения, водворяя в практику,
Не верные представления это не изученная теория,
Она хороша тем, что её ни кто не понимает

Ученые не понимают как работают открытия,
Практики не понимают какая должна быть теория,
Теория иллюзорна, так как нет ясности,
В практике всё ясно, но не понимают теорию

13.11.23


Рецензии