Добро и Зло - извечная борьба!
Не жди, что хоть когда-нибудь наступит перемирие!
Взвалить попробуй ты решение на себя,
тогда, возможно, мы закончим эру лицемерия!
Как сделать, чтоб всем было хорошо?
Чтоб все Добро хранили свято?
И если так, куда девать нам Зло?
Куда от всех его нам спрятать?
Быть может, покопавшись у себя в душе,
найдем мы маленький чуланчик!?
И спрячем туда Зло ему назло!
И вместе с ним запрем там зависть мы и фальши!
Все то, что так мешает доброте.
Но правда в том,
что спрячут то не все,
ведь так бывало много раз и раньше!
Ты не проверишь, не найдешь,
чуланчик тот не приоткроешь.
Лишь пообщавшись ты поймешь,
что в человеке побеждает!
Но если ты ему Добро
подаришь- он воодушевится!
И точно спрячет свое Зло!
Запрет его, не будет с ним мириться!
Давайте ж все начнем с себя!
Дадим Добру распространиться!
На свете станет много меньше Зла!
Надеюсь, скоро Мир
Добра лучами озарится!
P.s.
А кто-то прочитает и смешно,
ему от мыслей моих станет!
В нем все еще блуждает Зло!
Но скоро он излечится -
Добро его восстанет!
Свидетельство о публикации №124012505317
И между ними вечная война!
Поэтому нет на земле покоя.
Рука здесь Божия нужна
На все века и времена!
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 26.01.2024 11:20 Заявить о нарушении
Спасибо, что дополнили меня!
Ведь то, что в нашей жизни свято,
Стоит на стороне воспетого Добра!
С Уважением!
Наталия Медведева 3 26.01.2024 11:56 Заявить о нарушении