Войны нескончаемы на свете

Войны нескончаемы на свете
Хоть о чем, ты людям говори!
Взрослые, как маленькие дети
Все вокруг играют, посмотри…
И всегда придется защищаться.
От того, кого не до любила  мать.
От того, кто не сумел расстаться
С мыслью, что всех надо наказать!
Войны нескончаемы на свете.
Как ты во весь голос не кричи,
Что страдают старики и дети
Эти речи жаль не горячи.
Их не каждому дано услышать
Это надо выстрадать, понять!
Всю планету надо уничтожить
Чтоб желание игры с людьми, унять.


Рецензии