Запутались

Запутались в сетях
   Дьявола
Подневольные воины
   Украины.
И сами же стали жертвами
Его жестокой силы.

Да поднимись же с колен
    Украина!
Поднимись! Изгони с
   Твоих
Лесов, полей, сел, городов
    Фашизм!

Взяли в плен твой
   Народ
Изверги и прочая нечисть!
   Набили
Карманы_ долларами и не
    Видят
Как по их следам_ кровь
    Течёт
Твоя_ покоренный народ...

Бастуют Европа!!! Что же ты
    В безмолвии
Застыла? Только
   Считаешь
Твоих детей_ могилы...
    Поднимись
Украина с колен! Сбросьте с
    Плеч
Сатаны_ ненавистный плен.


Рецензии