Мамы моей не стало
Перебираю её сундук -
Что в нем примерно я знала,
Но во обнаружила вдруг
Бумаги,завернутые в тряпицу -
Письма военных лет,
Летели они - треугольные птицы,
Несли и любовь, и привет.
И она их тайком читала
И не могла позабыть.
Ах,мамочка-мама, а я и не знала,
Что так вы умели любить.
Я принесу тебе на могилу
Эту память твою о былом,
Чтобы святую давала силу
Там тебе - в мире ином.
Что мне делать с находкой этой?
Кому передать потом?
И вдруг как свыше слышу совет -
Закопай под крестом.
Свидетельство о публикации №124012505298