Вещий сон

Вещий сон

Понять художника можно по картинке,
В ней сжатая трехмерность только миг,
Рассмотрим персонаж, вернее героиню,
Увидим кто она, как звать и где она

На лбу у ней заметна печать бога,
Вот только все знаки не разберёшь,
Именно с его книгой она ему приснилась,
Только её сон там, его с рассвета ждёт

Восход у океана с энергией прилива,
Но стих прибой у героини, даря тепло,
Она чертами схожа с самой любовью,
Но далеко за океаном дивный брег

Волшебен Мир у героя метаморфозы,
А образы словно реальный Мир,
Любовь и нежность главные мотивы,
Укрыта мягким покрывалом душа её

Приснится им пусть, что они будут вместе,
Пусть станет вещим сон тогда и наяву,
Придёт из сказки герой метаморфозы,
Цветы подарит ей и будет вечно с ней

13.11.23


Рецензии