Трактор Рока
Смотреть, но не видеть;
О смерти - мечтать;
Всю жизнь всё - ненавидеть,
По улицам тёмным,
Жертв грязи и смрада,
С районом огромным
Потухшего ада,
Где счастье немногих,
И, Боги слепы,
К мольбам в преисподнях
Расстрельной толпы,
Где время, в песочных
Часах, повернет
Вниз участь впустую....
Смерть с полной - вперед!
Там - Кто-то погибает за идею,
Тут - Кто-то отмирает дураком,
Сам, кто- то спустит, волею своею,
Из ствола, меж глаз, курком - патрон....
Что ж, старуха рада идиотам:
Проводить в тот свет боевика....
Трактором! На пашне....мимоходом....
Пьяного, ползущим, дурака!
15.07.2023
Свидетельство о публикации №124012505267