Не кудрявые стихи!
И виртуозно фразы я не строю!
Пишу я строки из своей души!
Что льются нескончаемой рекою!
Я излагаю просто и легко,
Доступным языком для нас с тобою.
Чтоб стало на душе твоей светло!
Чтоб смысл стиха тебя наполнил глубиною!
Я не гонюсь за модой и успехом!
Нет - за успехом все таки гонюсь.
Успех необходим для человека,
чтоб понимать -
не зря он прожил жизнь!
25.01.24.
Свидетельство о публикации №124012505248